Kohlrabi-Carpaccio - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Kohlrabi-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kohlrabi-Carpaccio - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Kohlrabi frisch |
| 1 Bund | Radieschen frisch |
| 200 g | Schinken luftgetrocknet |
| 2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
| 1 Schale | Kresse frisch |
| 100 g | Parmesan gehobelt |
| Soße: | |
| 100 ml | Balsamico Bianco |
| 80 ml | Olivenöl extra vergine |
| 1 Schuß | Wasser |
| 4 EL | Aioli Nr°2 aus meinem KB |
| 0,5 TL | Knobipfeffer aus meinem KB |
| 0,5 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
| etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
| etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
| Schnittlauch frisch | |
Vorbereitung für Kohlrabi-Carpaccio - Rezept
- Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel.Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden.Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.
- Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.
- Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!
Kohlrabi-Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.03.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 703 (168) |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| Fett | 13,8 g |
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