Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept von irsima60

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    Hier ist es Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept


    Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Suppe:
    500 g Hokkaido-Kürbis
    2 mittlere Kartoffeln
    200 g Möhren
    1 grosse Orange, nur Saft
    Gemüsebrühe
    0,5 rote Chilischote
    2 Zwiebeln
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 EL Petersilie gehackt
    für die Croutons:
    2 Scheiben Toastbrot
    Butter


    Vorbereitung für Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept


    1. vom toastbrot die rinde abschneiden und fein würfeln. die butter in einer pfanne erhitzen und die toast würfel unter rühren bei kleiner hitze goldgelb rösten....evtl noch butter zugeben, da das brot davon viel aufnimmt. die fertigen croutons aus der pfanne nehmen und auf küchenkrepp entfetten
    2. den kürbis halbieren, die fasern und kerne mit einem löffel entfernen.die kartoffeln schälen und waschen....die möhren schrappen...die zwiebeln nackig machen
    3. den kürbis, möhren, kartoffeln und zwiebeln würfeln. die orange halbieren und auspressen....mit gemüsebrühe auf 600 ml auffüllen. die chilischote mit den kernen in feine ringe schneiden
    4. die zwiebeln mit der chilischote in 2 el öl glasig dünsten.kürbis, kartoffeln und möhren zugeben und kurz mit andünsten.gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und ca 20 min. bei kleiner hitze köchelen lassen.
    5. die die suppe pürieren und mit salz und pfeffer würzen. die suppe in tassen füllen und mit croutons und petersilie bestreut servieren



    Kürbis-Möhren-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 41,4 g


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