Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept Durch whinnie

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    Folgendes ist Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von whinnie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept


    Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Champignons
    1 Stck. Zwiebel
    75 mll Weisswein
    75 ml Gemüsefond
    250 ml Sahne
    3 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
    400 ml Gemüsebrühe
    125 gr. Instant-Polenta-Griess
    4 EL Bärlauch-Pesto
    2 EL geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept


    1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heissem Öl glasig dünsten. Champignons zugeben, mitbraten, dann mit Weisswein ablöschen, Fond und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Creme Fraiche einrühren und nochmal abschmecken.Gemüsebrühe aufkochen, polenta-Griess einrieseln lassen, aufkochen. Unter ständigem rühren ca. 5 Min. ausquellen lassen (nehme einen beschichteten Topf, setzt sonst schnell an). Topf vom Herd nehmen, Pesto und Parmesan unterrühren. Rahmpilze in tiefe Teller verteilen und mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Polenta-Masse formen, auf den Pilzen verteilen.



    Bärlauch-Polenta-Nocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 8,8 g


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