Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Folgendes ist Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept


    Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Seelachs
    2 altbackene Brötchen
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    etwas Biozitronenabrieb
    1 EL Dill gehackt
    1 l Gemüsebrühe
    40 gr. Mehl
    40 gr. Butter
    3 EL Sahne
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept


    1. Brötchen in warmen Wasser einweichen...dann gut ausdrücken und mit dem in Würfel geschnittenen Fisch pürieren.
    2. Zwiebel, Ei, und Zitronenabrieb zum Fisch geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Mit 2 angefeuchteten Eßlöffeln Nocken formen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen, mit der heißen Brühe übergießen und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. garen. Die fertigen Nocken herausnehmen und warmstellen.
    4. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hineingeben, kurz anrösten und dann mit 1/2 l Fischsud aufgießen, aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern. Evtl. nochmal nachwürzen. Die Nocken in die Soße legen und kurz darin ziehen lassen.
    5. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.



    Fischnocken mit Seelachs und Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 5,3 g


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