~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept Von Einsendungen Kochstar21

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    Bilder für ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept


    ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    20 Gramm Butter ungesalzen
    1 Stück kleine Schalotte
    1 Stück Käse Appenzeller
    1 Stück Camenbert
    1 Eckchen Paprikasahneschmelzkäse
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Schlückchen Weißwein z.B. Rießling
    5 Sprizter Worchestersauce
    50 ml süße Sahne
    Meersalz aus der Mühle
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie


    ZUBEREITUNG ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept


    1. Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Alles auf kleiner Hitze. Nach belieben Würzen und am Schluß die Sahne hinzufügen und mit köcheln lassen. Am Schluß die Petersilie hinzufügen und heiß servieren.Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot.Einen Guten.



    ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 2,5 g


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