Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept durch Publicity
Hier ist es Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,333333 Packung | Pommes Noisettes, tiefgefroren |
Parmesan | |
Salz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
Basilikumöl s. mein KB |
Vorbereitung für Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept
- Tüte aufreißen und die Kugeln in eine Auflaufform geben.
- Öl, Käse und Gewürze drübergeben und im Backofen bei 200C° ca. 30 Minuten backen.
- Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffeln: Pommes Noisettes aus dem Backofen! - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/12/kartoffeln-pommes-noisettes-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.