Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept


    Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    8 Mangoldblätter
    200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    100 Gramm Crème fraîche
    100 ml Milch
    6 Tomaten getrocknet in Öl
    1 Esslöffel Ajvar
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer
    4 Scheiben Schinken gekocht
    8 Scheiben Schinken roh
    ******SOSSE******
    50 Gramm Butter
    2 Esslöffel Mehl
    300 ml Milch
    150 ml Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 Eigelb
    etwas Parmesan


    ZUBEREITUNG Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept


    1. Die Mangoldblätter gut waschen und kurz blanchieren --auf ein Küchentuch geben und vorsichtig abtupfen--bei großen Blättern den Strunk entfernen.
    2. Frischkäse mit Creme fraiche gut verrühren ,in Würfel geschnittenen getrockneten Tomaten ,etwas Tomatenöl und Ajvar zugeben und verrühren .
    3. Nun die gehackte Petersilie ,Salz und Pfeffer zugeben alles verrühren und pikant abschmecken .
    4. Jeweils 2 Blätter Mangold übereinander legen eine Scheibe gekochten bzw. rohen Schinken darauflegen --Frischkäsemasse darauf streichen ,zusammenrollen und mit Rohen bzw, gekochten Schinken umwickeln ---mit Zahnstochern fixieren .
    5. Die Röllchen in eine Auflaufform geben .
    6. Für die Soße die Butter zerlassen --Mehl darüber steuben und kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen (Mehlschwitze)
    7. Das ganze nun mit der Milch und den Weißwein ablöschen ( ist es noch zu dick --noch etwas Mich zugeben )
    8. Jetzt vom Herd nehmen --das Eigelb einrühren und mit den Gewürzen würzen --wer möchte kann auch etwas selbstgemachte Gemüsebrühpulver von Schnecke 1258 mit dazu geben ---schmeckt dann kräftiger .
    9. Die Soße über die Röllchen geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten --ökurz vor Ende etwas Parmesan darüber reiben .
    10. Die Röllchen aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .
    11. Wir haben dazu Zwiebel Petersilienkartoffelpüree gegessen ---Guten Appetit!!!!!



    Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 12,5 g


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