Rudi Carrell - Kuchen - Rezept geschrieben von HOCI
Hier ist es Rudi Carrell - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rudi Carrell - Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Pk. | Cakemix |
4 Stk. | Eier |
150 gr. | Butter / Margarine |
8 Stk. | Stroopwaffels |
3 Rippen | Schokolade |
1 EL | Ahornsirup |
50 ml | Milch |
1 Pk. | Schokoglasur dunkel |
Fett, Mehl für die Backform |
ZUBEREITUNG Rudi Carrell - Kuchen - Rezept
- Die meisten KB-Freunde wissen warum ich teilweise noch immer Fertigprodukte nehme & denke ich muss es nicht nochmals erklären. Sollte es dennoch Fragen geben könnt ihr mich gerne anschreiben...so und nun das Rezpet!
- Warum Rudi Carrell? Beinah jeder kennt ihn und wer seine sendungen gesehen hat weiss das er fast immer der Meinung war : lass dich überraschen. Durch die Stroopwaffeln, die Schokolade und den Ahornsirup im Teig ist es geschmacklich doch eine kleine Überraschung.
- Schokolade & Stroopwaffeln klein hacken mit einem Messer, einem Wiegemesser aber auch eine Küchenmaschine tut es auch. Eier, Butter weich, Milch, Ahornsirup & die Backmischung in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermengen oder in eine Knetmaschine geben und kneten lassen bis eine feiner fluffiger Teig entstanden ist. Als letztes die gehackten Stroopwaffeln und die Schokolade hinzu geben und unter den Teig mengen.
- Den Ofen auf 175Grad ober?unterhitzen vorwärmen. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Cakeform oder wie bei mir in eine Guglhupfform geben & diesen in den vorgewärmten Ofen stellen und darin 60 Minuten backen. Der Stäbchentest wird euch zeigen wann der Kuchen fertig ist.
- Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ca. 10minuten abkühlen lassen danach auf einen dekorativen Teller stürzen und abwarten bis er erkaltet ist. In der Zwischenzeit kann die Glasur, bei mir Schokolade, erwärmt werden um sie danach auf den Kuchen nach belieben zu verteilen.
- P.S. Für die Schokolade hab ich mich für eine COEUR d'OR (white Praliné) entschieden. Da die Stroopwaffelnstücken etwas schwerer sind sinken sie beim backen mehr oder weniger auf den Boden des Kuchen aber da dieser ja später gestürzt wird ist die knusprige Masse somit wieder oben.
- So meine lieben KB-Freunde da auch ich nicht perfekt bin, auch ab und an was vergesse möchte ich euch bitten mich auf eventuelle Fehler oder Fragen anzu schreiben/hinzuweisen und ich werde sie schnellstmöglich richtigstellen/verändern. Viel Spass beim nachbacken und Guten Appetit, eure tine
Rudi Carrell - Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2235 (534) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 53,8 g |
Das war Rudi Carrell - Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rudi Carrell - Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rudi Carrell - Kuchen - Rezept Eingereicht von HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rudi Carrell - Kuchen - Rezept Eingereicht von HOCI mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/12/rudi-carrell-kuchen-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.