Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept  von MausVoh
Folgendes ist Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 34 | Wachteleier | 
| 2 EL | Butter | 
| 2 EL | Mehl | 
| 400 ml | Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) | 
| 1 | Kochsahne 200 g | 
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 4 kräftige Prien | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| 2 Spritzer | Zitronensaft | 
| 1 Bund | Dill | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 500 g | kleine Frühkartoffeln | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Kurkuma | 
| 1 Packung | Rote Bete / 500 g | 
| 3 kräftige Prisen | Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 
ZUBEREITUNG Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept
- Wachteleier ca. 5 Minuten in kochenden Wasser garen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In einem Topf Butter ( 2 EL ) flüssig werden lassen, Mehl ( 2 EL ) darüber streuen, kurz andicken lassen ( Einbrenne ! ) und mit Hühnerbrühe ( 400 ml ) ablöschen/einrühren. Kochsahne ( 200 g ) unterrühren ) und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 2 Spritzer ) würzen. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken/schneiden und in die Einbrenne unterrühren. Die Wachteleier zugeben und kurz mit erwärmen.Die Frühkartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Rote Bette in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete servieren.
 
Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 17.05.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1473 (352) | 
| Eiweiß | 4,8 g | 
| Kohlenhydrate | 26,9 g | 
| Fett | 25,2 g | 
Das war Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/12/wachteleier-in-krautersauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.