Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept Eingereicht von Eos1

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    Hier ist es Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept


    Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Wildlachsfilets TK
    7 Stk. Pellkartoffeln mittelgroß
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 EL Senf grob
    1 TL Feigensenf
    3 EL Dill gehackt
    2 TL Butter
    Butter zum Fetten der Förmchen
    Meersalz und Pfeffer nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    2. Inzwischen Creme fraîche mit den Senfsorten und dem Dill glattrühren, mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen, zur Seite stellen.
    3. Zwei Auflaufförmchen mit Butter auspinseln, die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, damit die Förmchen auslegen.
    4. Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf den Kartoffeln plazieren, mit der angerührten Creme fraîche bestreichen. Den Rest auf den Kartoffeln verteilen, je Förmchen 1 Tl Butter als Flöckchen auf die Kartoffeln geben oder auch mehr, wie es beliebt.
    5. Die befüllten Förmchen für 15 - 18 Min. auf der mittleren Schiene in den Ofen setzen. Dann kann serviert werden.



    Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 16,4 g


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