Hack auf Weißkohl - Rezept Von Einsendungen udoka

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    Hier ist es Hack auf Weißkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von udoka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack auf Weißkohl - Rezept


    Hack auf Weißkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    4 EL Olivenöl
    2 Zwiebel
    1 Teelöffel Kümmel
    Bund Oregano
    1 Scheibe Toast
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Teelöffel Senf
    2 Teelöffel Gyrosgewürz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    200 ml Milch
    300 ml Wasser
    200 Gramm Schafskäse
    200 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Hack auf Weißkohl - Rezept


    1. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und waschen.In Salzwasser 15 Minuten garen.
    2. Weßkohl in Sreifen schneiden.Zwiebeln würfeln.Öl erhitzen,die Hälfte der Zwiebeln andünsten.Kohl und Kümmel zugeben,kurz anbraten.200 ml Wasser angießen,6-8 Minuten garen.
    3. Oregano fein hacken. Brot in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
    4. Hack,Brot,Senf,Oregano,restliche Zwiebeln und Gyrosgewüz verkneten.Ca.8 Frikadellen formen und in 4-5 Min. anbraten.
    5. Kartoffeln abgießen und mit dem Kohl mischen, mit Salz Pfeffer würzen.Kohlmischung in eine Auflaufform geben.Frikadellen daraufgeben.
    6. Für die Soße:Knoblauch fein würfeln.2 EL Butter im Topf schmelzen,Knoblauch darin andünsten.Mehl darüber stäuben und anschwitzen.Milch und 300ml Wasser langsam einrühren und aufkochen,Brühe hinzugeben und 5 Min. köchelnlassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Soße über den Auflauf gießen und den Käse darübersteuen.Bei 200 Grad 25 Min. backen



    Hack auf Weißkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 25,0 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 31,0 g


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