Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept By Eos1

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    Hier ist es Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept


    Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boden:
    100 g Löffelbiskuits
    50 g Butter flüssig
    Philadelphiacreme:
    1 Päckchen Philadelphia
    1 Becher Vollmilchjoghurt
    4 Päckchen Vanillezucker
    wer es gerne süß mag, der nimmt noch 2 El Zucker dazu
    2 EL Limettensaft
    1 Blatt Gelatine weiß
    1 Päckchen Sahnesteif
    Füllung:
    2 EL Götterspeise Himbeer am Vorabend zubereitet und in Stücke geschnitten
    Deko:
    3 EL Blaubeeren
    1 Päckchen Tortenguss rot
    0,125 Liter Blaubeersaft
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept


    1. Die Himbeergötterspeise am besten am Abend vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Rest anderweitig verwenden oder mit Milch, Vanillesoße, geschlagener Sahne verspeisen.
    2. Die Lüffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz ordentlich zerkrümeln, mit der flüssigen Butter mischen und auf dem Boden einer kleinen Springform mit Hilfe eines Löffels fest andrücken und vorübergehend im Kühlschrank deponieren.
    3. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Philadelphia, Joghurt; Vanillezucker, Limettensaft in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Nun die Gelatine leicht ausdrücken, in einem Topf erwärmen, auflösen und unter die Creme mischen, Sahnesteif darüberstreuen und gut verrühren.
    4. Etwa die Hälfte der Creme auf dem Boden in der Springform streichen, mit den Götterspeisestückchen belegen und mit der restlichen Creme bedecken, wieder in den Kühlschrank stellen.
    5. Die aufgetauten Blaubeeren auf der Torte verteilen. Ich habe mehr aufgetaut und dadurch fast 1/8 l Saft erhalten und mit Wasser aufgefüllt. Tortengußpulver mit Zucker und 3 El Wasser anrühren und mit dem Saft aufkochen, vom Herd ziehen, einige Male kräftig durchrühren und zügig über den Blaubeeren verteilen, da durch die geringere Flüssigkeit sehr dickflüssig.
    6. Bis zum Verzehr kaltstellen.



    Kuchenzwerg: Philadelphiatorte mit Blaubeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 11,2 g


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