Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept Von Einsendungen orchide

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    Hier ist es Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept


    Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 kg Neuseeland Lammkeule
    2 Prisen Salz+ Pfeffer
    125 ml. Olivenoel
    400 ml. Weißwein
    6 Stk. Artischocken Konserve
    40 gr Kapern
    75 gr Kapernäpfel
    6 st Sardellenfilets in Öl
    4 st Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    2 st Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept


    1. Lammkeule salzen und pfeffern,in einem großen Bräter bei starker Hitze auf dem Herd in 5 Essl Oel rundherum anbraten.Mit 200 ml. Wein ablöschen, mit 5 Essl. Oel beträufeln.Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 3 Std. braten.Nach 1 Std. die Keule mit 200 ml. Wein begießen.
    2. Die Keule immer wieder beschöpfen.Kapern und Kapernäpfel abtropfen lassen, die Kapernäpfel längs halbieren.Sardellenfilets aus dem Oel nehmen und grob hacken, Knoblauch ungeschält längs halbieren.Abgedeckt beiseite stellen.
    3. Nach 2,5 Std. die Artischocken ,Lorbeer,Sadellen,Kapern und Kapernäpfel zu dem Lamm geben.Nach Bratende die Keule aus dem Ofen nehmem und 10 min. ruhen lassen.Das Gemüse dazulegen und die Soße zubereiten.Keule in Scheiben schneiden mit den Artischocken und den Kapern servieren.
    4. Dazu Speckbohnen und Kartoffeln.



    Lammkeule mit Kapernäpfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


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