Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept Gesendet von Kochecke48

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    Folgendes ist Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept


    Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rindfleisch-Sellerie Grillspieße:
    80 g Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt
    55 g Sellerieknolle, in Stücken
    25 g Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen]


    Vorbereitung für Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept


    1. Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken.
    2. Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden.
    3. Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind.



    Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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