24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist 24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept


    24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    24 Stunden Teig/ SEHR KROSSER DÜNNER BODEN
    250 g Mehl
    8 g Salz
    2 g frische Hefe
    50 ml WARMES Wasser
    100 ml KALTES Wasser
    1 Prise Zucker
    1 TL Olivenöl
    Belag:
    1 kl Glas Artischocken gegart
    1 kleine rote Zwiebel
    4 kleine Aromatomaten
    1 Kugel Mozzarella
    Basilikum frisch
    Soße:
    150 ml pürrierte Tomaten
    Salz, Knoblauchpfeffer
    frisch gemalenen Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG 24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept


    1. Mehl mit Salz verrühren.Dann Hefe mit dem Zucker in 50ml WARMEN Wasser auflösen.Danach 100ml KALTES Wasser dazurühren.Mehl und Hefewasser gut verkneten. Am besten mit der Küchenmaschine.Zum Schluß Olivenöl gut unterkneten.
    2. Teig in eine große Schüssel mit Deckel geben und verschließen.Idealerweise 24 Stunden bei Zimmertemperatur damit er gut gehen kann!
    3. Backofen auf 250g vorheizen!Backblech mit Backpapier auslegen und Teig draufgeben.Mit den Händen, nicht mit Walholz auf dem Backpapier verteilen.Einen leichten Rand formen.
    4. Pürrierte Tomaten mit Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Öl verrühren und auf dem vorbereiteten Boden verteilen.Dann im Backofen bei 250 Grad, mittlerer Schiene vorbacken.
    5. Derweil Artischocken abtropfen, in Scheiben schneiden und mit einem Küchenkrepp abtupfen.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden.Mozzarella abtropfen und würfeln.
    6. Nach dem Vorbacken mit dem vorbereiteten Gemüse und Käse belegen.Die Pizza nochmal für 7-10 Minuten bei 250 Grad fertig backen!
    7. Basilikum waschen, verzupfen und auf der fertigen Pizza verteilen!



    24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 68,1 g
    Fett 4,6 g


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