Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept Durch Anni2000

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    Folgendes ist Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept


    Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Schweineschnitzel
    2 EL Gyrosgewürzmischung
    6 EL Olivenöl
    2 Lorbeerblätter
    4 TL Thymian, getrocknet
    1 Gemüsezwiebel oder 2 mittelgroße Zwiebeln
    6 Zehen Knoblauch
    400 ml Sahne
    200 g Sahneschmelzkäse
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    Metaxa nach Belieben
    Saucenbinder
    200 g Schafskäse


    Vorbereitung für Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Fleisch mit Olivenöl, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Gyrosgewürz, Thymian und Lorbeerblättern mischen und zugedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
    2. Gyros in einer Pfanne scharf anbraten, am Besten portionsweise. Das Fleisch, ohne Sud,in eine oder auf 4 kleinere Auflaufformen verteilen. Metaxa in das Bratfett geben und kurz einköcheln lassen. Sahne und Schmelzkäse zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Bedarf Metaxa zugeben und gut binden. Die Sauce über das Fleisch geben, mit Schafskäse belegen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.Dazu schmecken Djuvec-Reis, Pommes oder einfach nur Fladenbrot.



    Annis selbsteingelegtes Gyros in Metaxasahne überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 39,5 g


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