Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept


    Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Bratwürste
    250 g Schweinerücken
    250 g Schwein Nacken (Kamm)
    30 g Thymian frisch
    30 g Majoran frisch
    1 Stück Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Crème fraîche
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stück Kirschtomaten
    Kartoffelstampf
    250 g Kartoffeln
    250 g Sauerkraut frisch gegart
    100 g Crème fraîche
    50 g Gouda, old Amsterdam
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Schuss Weißwein
    0,5 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept


    1. 3 Meter Lammdarm für die BratwürsteFleischwolfSpritztülle
    2. Für die Bratwürste das Schweinefleisch säubern und würfeln. Die Kräuter hacken. Fleisch und Kräuter durch den Fleischwolf drehen. Mit einem Eiweiß aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Crème fraîche vermengen.
    3. In die Spritztülle füllen, den Darm auffädeln und befüllen. Sechs kleine Würstchen abdrehen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Würstchen braten. 3 Kirschtomaten mit schmelzen lassen.
    4. Die Kartoffeln kochen, pellen, stampfen und zum Kraut geben. Stampf mit Crème fraîche und Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und gegebenenfalls etwas Weißwein abschmecken.
    5. In einem Servierring auf den Tellern den Stampf anrichten, daneben jeweils die Würstchen und die Tomate obendrauf setzen. Etwas Schnittlauch darüber streuen und servieren.



    Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 10,1 g


    Das war Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratwürste Nürnberger Art mit Sauerkraut (Loona) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/bratwurste-nurnberger-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.