Fleisch : Schweine - Rollbraten - Rezept von SCHNEEROSE
Hier ist es Fleisch : Schweine - Rollbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : Schweine - Rollbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1400 Gramm | Schweine Rollbraten |
2 | Paprikaschote rot |
3 | Schalotten frisch |
2 Dosen | Champignons ganz |
1 | Apfel |
Ingwer gemahlen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Flasche | Pflaumenwein |
etwas | Rama Creme fine zum Schlagen |
Vorbereitung für Fleisch : Schweine - Rollbraten - Rezept
- Soooooooooo.....Fleisch hab ich ja gekauft.....grübel........hatte noch Paprika,die bösen Schalotten...schnief.....und einen Apfel im Garten gefunden.....im Kühlschrank stand noch eine Flasche Pflaumenwein....wollte ich schon lange getrunken haben....hihiiiii
- Das Fleisch abspülen......trocken legen....von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwer würzen.....in den Ultra...oder anderen Bratentopf legen.....
- Schalotte pellen.....geht schon los...heul........in grobe Würfel schneiden.......erst mal Tränen abtrocknen......sonst sieht man nix mehr ))))))))))))))))))))))
- Paprika in Würfel........Pilze...wenn zu groß...halbieren.....Apfel schälen und in Spalten schneiden......
- nun alles um das Fleisch verteilen...uuuuuuuuuuups........Topf ist zu klein.....dann kommt der Rest eben oben drauf.....
- nun zum Wein....erst mal öffnen.......das konnte ich alleine...hihiiiiiein Likörglas für das Röschen einschenken.....Proooooost....mmmmmmmmmmh......
- den Rest nu aber über das Fleisch gießen....schnell den Deckel rauf.......und in den kalten Ofen stellen........200 Grad Umluft einstellen......
- nach 170 Min...das Gemüse vom Braten schieben )))))))und noch 20 Min OHNE Deckel wieder in den Ofen
- nach den 190 Min.mal das Fleisch Thermometer nehmen....messen.....sollten 85 Grad sein...passt ))))))) waren 86....hihiiiii
- Fleisch rausnehmen......das Gemüse mit der Flüssigkeit in einen Topf umfüllenSoße binden...noch einen Schuß Rama Creme fin oder Sahne rein...fertig
- Fleisch aufschneiden...und anrichten.......
Fleisch : Schweine - Rollbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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