Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept Von Einsendungen Kochdochmaldas

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept Von Einsendungen Kochdochmaldas
  • Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept durch Kochdochmaldas

    Hier ist es Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochdochmaldas geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept


    Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kalmare
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Prise Knoblauch Gewürz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Brühe gekörnt
    ... besser u gesünder als gekörnte Brühe ist die Gemüsepaste aus meinem KB
    2 Zehen Knoblauch frisch
    Petersilie
    Aioli
    Weißbrot
    Salat


    Vorbereitung für Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept


    1. Die Kalmare (TK-Kalmare unaufgetaut) in kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen, bis die Tuben prall sind (Dauer etwa 10 Minuten).
    2. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken.
    3. Kalmare durch ein Sieb abtropfen lassen (ggf. mit Küchentüchern trocken tupfen) und in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Das Olivenöl erhitzen und die Kalmarstücke darin scharf anbraten.Mit dem Pfeffer und dem Knoblauchgewürz aus der Mühle würzen. Die gekörnte Brühe darüberstreuen und alles gut vermischen. Abschmecken und ggf. noch nachwürzen!Den gehakten Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. ACHTUNG so kross wie auf meinem Foto muß es nicht unbedingt sein :-)
    5. Mit Petersilie bestreut auf den Tellern anrichten.
    6. Selbstgemachtes Aioli und natürlich Weißbrot und Salat
    7. Spagetti mit Knoblauch-Kräuter-Oel und ein schöner grüner Salat!
    8. Reis mit Gemüse zusammen in Brühe gekocht und mit etwas (Kräuter-) Butter verfeinert.
    9. Pommes mit Aioli und Salat



    Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 19,7 g


    Das war Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept Von Einsendungen Kochdochmaldas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept Von Einsendungen Kochdochmaldas mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/kalmare-sepia-aus-der-pfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.