Lasagne nach Ana´s Art Rezept Durch Adefa

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    Folgendes ist Lasagne nach Ana´s Art Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne nach Ana´s Art Rezept


    Lasagne nach Ana´s Art Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Lasagneplatten, ohne vorkochen
    150 Gramm Mozarella, gerieben
    50 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Bolognese-Sauce
    500 Gramm Gehacktes, halb/halb
    700 Gramm 1 Flasche Bio passierte Tomate
    4 Stück Tomaten, enthäuten, entkernt, gewürfelt
    optional 1 pck. 500 gr Tomaten Fruchtfleisch Stücke
    1 große Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    25 Milliliter Olivenöl extra vergine
    2 Teelöffel Meersalz fein
    Pfeffer
    1 Teelöffel jeweils
    Majoran getrocknet
    Oregano getrocknet
    Thymian getrocknet
    Basilikum getrocknet
    etwas Rosmarin
    1 Teelöffel Zucker
    Bechamelsauce
    1 kleine Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Glas Champignons
    1 Esslöffel Mehl
    250 Milliliter Rama Cremefine 15 %
    optional Sahne
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 gehäufter Teelöffel Butter


    Vorbereitung für Lasagne nach Ana´s Art Rezept


    1. Für die Bolognese-Sauce, Knoblauch und Zwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knobi im Olivenöl glasig anschwitzen, Gehacktes dazugeben und anbraten. Nun alles gut würzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. ***das duftet*** Passierte Tomaten und Tomatenstücke dazugeben und gut umrühren. Zucker beimengen kurz aufkochen lassen, sofort die Hitze reduzieren und 1,5 Stunden mit Deckel, köcheln lassen. Gegebenfalls nochmals mit Salz abschmecken, sollte etwas versalzen schmecken, da die Lasagneplatten noch viel annehemen.
    2. In der Zwischenzeit eine höhere Auflaufform einfetten. Die Zwiebel und Knobi für die nächste Sauce, fein würfeln, Champignons abtropfen lassen. Parmesan frisch reiben.
    3. Für die Bechamel-Sauce, Zwiebel und Knobi in der Butter glasig anschwitzen, Champignons dazugeben und nochmals anschwitzen und würzen. Mit Mehl bestäuben, gut umrühren und nach und nach die Cremefine/Sahne unter ständigem rühren dazugeben. Kurz aufkochen lassen, evtl. nochmals abschmecken. Die Sauce sollte noch recht flüssig sein. An die Seite stellen und immer wieder umrühren, oder mit einer Klarsichtfolie, direkt auf der Sauce abdecken, damit sich keine Haut bildet.
    4. Lasagneplatten für ein paar Minuten in kaltes Wasser legen und dann zum abtropfen auf einen Trockentuch legen, damit man sie ggf. besser zurechtschneiden kann ( je nach Auflaufform). Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
    5. Wenn alle Saucen soweit sind, kann angefangen werden, die Lasagne zu schichten.Die erste Schicht, besteht aus 2 Saucenlöffel Bolognese und 1 Saucenlöffel Bechamel. Diese werden auf dem Auflaufformboden verteilt und dann kommen nebeneinander liegend, die ersten drei Lasagneplatten darauf. Die nächste Schicht, die dann immer wieder, wiederholt wird, besteht aus drei Löffel Bolognese und zwei Löffel Bechamel, so wie etwas Streu von Parmesan und Mozarella, im wechsel. Endend mit Sauce, dass dann mit dem restlichen Käse (sollte noch eine größere Menge sein) komplett bestreut wird. In den Ofen geben für 20-30 Min., je nachdem, wie man gerne den obenaufliegenden Käse, haben möchte.
    6. Sobald die Lasagne fertig ist, sollte man noch ein paar Minuten warten und dann nach gewünschten Portionen, schneiden und herausgehoben werden zum servieren.
    7. Kleiner Tipp...Man kann die Bolognesesauce schon am Abend vorher vorkochen, oder auf Vorrat einfrieren, dann geht es auch mit der Lasagne Ruckzuck.;)
    8. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!! Buon appetito!!!



    Lasagne nach Ana´s Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 30,7 g


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