Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept


    Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tomatensauce
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    850 ml Tomaten gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Zucchinifüllung
    700 g Zucchini gelb oder grün
    2 EL Olivenöl
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Oregano getrocknet
    Sonstiges
    500 g Nudelteig frisch
    125 g Gorgonzola


    Vorbereitung für Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept


    1. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin 2–3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen, aufkochen und 15–20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
    2. Für die Füllung Zucchini waschen, putzen und grob reiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Frischkäse mit 1 EL Mineralwasser, Paprika und Oregano glatt rühren.
    3. Backofen auf 200?°C vorheizen. Nudelteig entrollen. Frischkäse gleichmäßig daraufstreichen. Zucchini darüberstreuen. Teig von einer Längsseite fest aufrollen. Rolle in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Ca. 2?3 der Tomatensauce in eine ofenfeste Form (ca. 26-28 cm Ø) gießen. Rollen aufrecht in die Sauce stellen. ­Übrige Sauce darüber geben und Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im heißen Backofen 20–30 Minuten ­backen. Eventuell mit Backpapier oder Alufolie abdecken, damit die Rollen nicht zu dunkel werden.
    4. Tipp: Wer es nicht fleischlos mag, kann auch noch Südtiroler Speck in Würfeln mit den Zucchini braten.Als Füllung eignen sich auch Spinat oder krümelig gebratenes Hack, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern.



    Nudel-Rolls mit Zucchinifüllung in Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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