Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept geschrieben von Hexenlady01
Hier ist es Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rehgulasch |
aus dem Vorderblatt geschnitten | |
2 Stück | Rehfilet |
2 Stück | Chili rot |
2 Stück | Zwiebel frisch |
250 ml | Rotwein trocken |
Garam-Masala | |
Tandoori-Gewürz | |
Sesamöl |
Vorbereitung für Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept
- Gulasch und Filet mit den Gewürzen und Sesamöl (Menge nach Geschmack) marinieren ca. 1/2 Std.
- Chili und Zwiebel klein schneiden und in etwas Sesamöl anbraten Gulasch dazugeben ebenfalls anbraten mit Rotwein ablöschen und schmoren lassen bis das Fleisch weich ist
- Ich habe es im Schnellkochtopf gegart da dauert es ca. 45 Minuten.
- Wenn das Fleisch gar ist eventuell mit etwas saurer Sahne oder Schmand die Soße verfeinern
- Die Rehfilet nur kurz ca 5 Minuten von jeder Seite anbraten.
Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 2,8 g |
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