Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rouladen: | |
8 Scheiben | Rinderfilet |
100 gr. | Rosinen |
100 gr. | Pinienkerne |
Trockener Sherry nach Geschmack | |
1 Bd | glatte Petersilie |
2 kl. | Dosen gehackte Tomaten |
Salz und Pfeffer | |
Kartoffeltörtchen: | |
400 gr. | mehligkochende Kartoffeln |
60 gr. | Butterschmalz |
Salz und Pfeffer | |
Rosenkohl: | |
300 gr. | Rosenkohl |
1 | Knoblauchzehe gehackt oder in Scheiben |
Olivenöl zum Braten | |
Salz und Pfeffer | |
Besondere Materialien: | |
4 Metallringe | mit 8 cm Durchmesser |
Vorbereitung für Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept
- Für die Rouladen Filetscheiben pfeffern und salzen, Rosinen und Pinienkerne darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen zu pieksen.In heißem Öl scharf anbraten, mit Sherry ablöschen. Gehackte Tomaten darüber geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Kartoffeltörtchen Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Metallringe mit 8 cm Durchmesser damit belegen. Immer eine Lage Kartoffeln salzen und pfeffern, mit Butterschmalz bestreichen, bis es ein Törtchen wird. Für 40 Minuten bei 200°C backen.
- Den Rosenkohl pellen, etwa 15 Minuten in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen, fein hacken und in Olivenöl hell anbraten. Den abgetropften Rosenkohl darin schwenken.
- Anrichten: Die Kartoffeltörtchen aus den Förmchen lösen und auf den Tellern anrichten. Etwas Tomatensoße daneben geben und die Rouladen darauf setzen. Mit dem Rosenkohl servieren.
Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2265 (541) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
Fett | 42,7 g |
Das war Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderrouladen in Tomatensoße mit Kartoffeltörtchen und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/rinderrouladen-in-tomatensoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.