Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept geschrieben von hannelore89
Folgendes ist Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Stangen | Porree |
| 1 | Möhre |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 800 gr. | weiße Bohnen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 8 | Rostbratwürste |
| 400 gr. | stückige Tomaten |
| 1 TL | Salbei getrocknet |
| 200 ml | Fleischbrühe |
| Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept
- Perree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 10 minuten dünsten. Stückige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufügen, Brühe angießen, die soße ca. 10 Minuten einkochen lassen.
- Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lasen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.
Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.03.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 464 (111) |
| Eiweiß | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 11,3 g |
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