Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept Gesendet von andrea_h89

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    Folgendes ist Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept


    Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Schokoladentortenboden siehe KB
    1 Marzipancreme siehe KB
    Für die Schokoladensahne:
    150 g Kuvertüre Vollmilch
    150 g Zartbitter-Kuvertüre
    400 ml Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif


    ZUBEREITUNG Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept


    1. Einen Schokoladentortenboden backen.Rezept: Tortenbausatz - SchokoladentortenbodenDen Tortenboden nach dem abkühlen in 3 Böden teilen.
    2. Marzipancreme herstellen:Rezept: Tortenbausatz - Marzipancreme
    3. Die beiden Kuvertüren hacken.Die Sahne erhitzen, nicht kochen.Die gehackte Kuvertüre in der Sahne auflösen.Die Schokosahne im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Ich hab es über Nacht gekühlt.
    4. Die kalte Schokosahne aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Solane aufschlagen bis sie ein schönes Volumen hat.
    5. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.Ca. 1/3 der Schokoladensahne auf dem Boden verteilen, dann den zweiten Tortenboden darauflegen.Auf diesen Tortenboden die Marzipancreme verteilen und dann den letzten Tortenboden auflegen.die Torte und die restliche Schokoladensahne eine zeitlang in den Kühlschrank stellen.Wenn sie etwas gekühlt ist vorsichtig den Tortenring lösen.Die Torte mit der Schokoladensahne ummanteln, falls es zu wenig Creme sein sollte, etwas Sahne steifschlagen und unterheben.Dann die Torte je nach belieben mit Sahnetuffs, Schokoladenraspeln oder anderen Dekoelementen verzieren.
    6. Vor dem Verzehr nochmals gut kalt stellen.



    Schokoladen-Marzipan-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 22,6 g


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