Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von leckerklausi
Hier ist es Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Schweineschnitzel gewürzt Mehl Ei Paniermehl |
50 gr. | Butterschmalz |
400 gr. | Pellkartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten |
80 gr. | Zwiebelstreifen - Julienne |
200 gr | Pifferlinge gesäubert |
4 Scheiben | Magerspeck in feine Würfel geschnitten |
2 EL | Zwiebelwürfel fein |
30 gr. | Frühlingszwiebeln frisch in Steifen geschnitten |
1 e | Butterschmalz |
2 Schuss | Sahne |
Salz , Pfeffer | |
Deko Balsamicocreme Kirschtomate Radischenstreifen | |
Streifen von Frühlingszwiebeln |
ZUBEREITUNG Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept
- Alles ist gut vorbereitet und bereitgestellt !Zwei Pfannen aufstellen mit dem Butterschmalz gut erhitzen , in der einen die Schnitzel von beidenSeiten gold - gelb braten und warm Stellen
- In der andere Pfanne die Zwiebelstreifen angehen lassen und dann die geschnittenen Kartoffeldazu Salzen Pfeffern und auch gold - gelb braten
- Zeitgleich --- die leere Pfanne von den Schnitzeln wieder mit dem Löffel Butterschmalz erhitzen Zwiebelwürfel anbraten , Speckwürfel dazu weiter kurz braten und dann die Pifferlinge , eine Weile scharf braten dann die Sahne und Frühlingszwiebelstreifen dazu , nur kurz köcheln lassenabschmecken. evtl. Salz Pfeffer
- Fertig es kann auf einen vorgewärmten Teller angerichtet werden !Siehe Anrichtevorschlag FotoPs. Zwei kleine Tipps --- Pellkaroffel lassen sich besser pellen wenn sie nach dem Kochen einen Augenblick in kalt Wasser Kommen. Pfifferlinge nach dem braten Salzen sie ziehen sonst Wasser
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2097 (501) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 56,1 g |
Das war Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/schweineschnitzel-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.