Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept  geschrieben von Suki
Hier ist es Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suki geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 Gramm | Rinderhack | 
| 1 altes | Brötchen | 
| 2 mittelgrosse | Eier | 
| 1 mittelgrosse | Zwiebel | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 25 Gramm | Parmesan | 
| 1 Teelöffel | Senf mittelscharf | 
| 1 Teelöffel | Meerrettich | 
| 10 Gramm | Sesamkörner | 
| Kräutermischung frisch - Petersilie, Schnittlauch | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum anbraten | 
ZUBEREITUNG Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept
- Das alte Brötchen zuerst in warmes Wasser einweichen, dann ausdrücken und in eine große Schüssel geben.
 - Das Rinderhackfleisch, die Eier, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, sowie den geriebenen Parmesan (auch andere geriebene Käsesorten sind möglich) dazugeben.
 - In die Schüssel kommen ebenfalls ein Teelöffel mittelscharfer Senf, ein Teelöffel Meerrettich (aus dem Glas), einige Sesamkörner, sowie nach Geschmack Salz und Pfeffer.
 - Frische Kräuter kleinschneiden (z. B. Petersilie, Schnittlauch) und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
 - Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen oder nach Belieben auch platt drücken (ist leichter und gleichmäßiger zu braten). Danach in Sesamkörner welzen.
 - In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Hackfeischbällchen von allen Seiten braten.
 
Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 10.09.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 946 (226) | 
| Eiweiß | 20,3 g | 
| Kohlenhydrate | 1,0 g | 
| Fett | 15,8 g | 
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