Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
3 Esslöffel | Orangensaft frisch gepresst |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Brauner Zucker |
50 ml | Weißwein Auslese (lieblich) |
150 ml | Sahne |
200 ml | Hühnerbrühe |
2 TL (gestrichen) | maizena |
salz und pfeffer | |
3 Esslöffel | Chili Süßsauer Soße |
2 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Spritzer | Balsamico-Creme |
400 Gramm | Pute frisch |
1 Esslöffel | Öl |
1 Stück | Zwiebel rot |
halbes glas | Kapernbeeren |
halbes glas | Oliven |
halbes glas | Tomaten getrocknet in Öl |
1 glas | borretano zwiebel |
Spaghetti |
Vorbereitung für Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept
- zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken
- pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen
- zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen
- spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren
- spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren
- die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren
Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 9,9 g |
Das war Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern - Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/spaghetti-al-limone-mit-puten-streifen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.