Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept geschrieben von nevada
Hier ist es Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 Gramm | Krabben |
1 Dose | Mandarinen |
3 EL | Majonäse |
3 el | Crème fraîche |
Saft aus der Mandarinendose | |
Dill, reichlich | |
Salz/weißer Pfeffer/Zucker/Aromat oder Fondor |
ZUBEREITUNG Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept
- Krabben mit den abgetropften Mandarinen mischen (Saft aufheben). Aus Majonäse, Creme fraiche und etwas Mandarinensaft (soviel dass die Konsistenz passt) ein Dressing rühren.Den feingeschnittenen Dill dazurühren, mit Salz, Pfeffer, Aromat oder Fondor und evt. etwas Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Krabben und Mandarinen mischen. Fertig.
Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1448 (346) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 34,3 g |
Das war Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept By nevada finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fruchtiges Krabbencocktail - Rezept By nevada mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/03/fruchtiges-krabbencocktail-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.