Kohlrabisüppchen - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Kohlrabisüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kohlrabisüppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Kohlrabi mit Grün |
1 | Zwiebel |
1 grosse | Kartoffel |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
700 ml | Gemüsebrühe |
150 gr. | Ziegenfrischkäse |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Kohlrabisüppchen - Rezept
- Kohlrabi putzen und das Grün beiseitelegen .Kohlrabi schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Kartoffel schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Alles außer das Grünin heißer Butter andünsten .Mit Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen und ca.15 Min.köcheln lassen.
- Kohlrabigrün waschen und in Streifen schneiden .Hälfte der Blätter in die Suppe geben und ca.1-5 Min.mitkochen .100 gr. Frischkäse einrühren und die Suppe mitdem Mixstab fein pürieren .Kohlrabisüppchen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Suppe auf Tellern verteilen ,mit je einem Tl Frischkäse anrichten und mit den restlichen Blättchen bestreut servieren .
Kohlrabisüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 11.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 5,6 g |
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