Kokos - Quarkkuchen - Rezept von dj_herd
Hier ist es Kokos - Quarkkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kokos - Quarkkuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezuker |
4 | Eier |
750 g | Quark |
60 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 g | Kokosraspel |
Vorbereitung für Kokos - Quarkkuchen - Rezept
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Nach und nach die Eier zufügen und unterrühren.
- Den Quark zugeben und einrühren.
- Mehl und Backpulver mischen, über den Teig sieben und alles gut miteinander vermengen.
- Die Kokoraspel hinzufügen und unterheben.
- Den Teig in eine gefettet (und ggf.mit Semmelbrösel ausgestreute) Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten backen.
- Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Kokos - Quarkkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Kokos - Quarkkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokos - Quarkkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokos - Quarkkuchen - Rezept Durch dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokos - Quarkkuchen - Rezept Durch dj_herd mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/03/kokos-quarkkuchen-rezept-durch-djherd.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.