Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept Eingereicht von nadja_1982

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    Hier ist es Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept


    Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    TEIG
    330 g Mehl
    200 g Margarine
    250 g Staubzucker
    1 Pk. Backpulver
    100 g Haselnüsse gemahlen
    BELAG
    400 g Frischkäse
    250 g Topfen
    200 g Staubzucker
    1 EL Stärke
    2 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    350 g Sauerkirsche Konserve abgetropft
    eventuell noch 50-100 g Mehl extra für die Streusel


    Vorbereitung für Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept


    1. Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen, bis Streusel entstehen - dann nicht mehr weiter vermengen, sonst entsteht ein großer Klumpen. Beiseite stellen und in einer anderen Schüssel alle Zutaten des Belages (außer die Kirschen) vermengen.
    2. In einer Form (rund oder eckig egal) - gefettet und gemehlt oder mit Backpapier ausgelegt - ca- 2/3 des Teiges auf den Boden drücken, die Fülle darauf gleichmäßig verteilen, die Kirschen darauf verteilen und ganz leicht andrücken, zuletzt die Streusel (eventuell noch mit etwas mehr Mehl vermengen) darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180-190 Grad ca. 1 Stunde fest backen.



    Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 16,6 g


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