Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Hier ist es Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept


    Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Truthahnfleisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Chili
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    2 Stück Paprikaschoten grün
    1 Stk. Tomate
    1 Msp Oregano
    1 Msp Majoran
    1 Msp Butter
    1 Schuss Olivenöl
    100 gr. Mehl
    100 ml Milch
    6 Stk. Lasagneblätter
    1 Msp Parmesan
    0,5 Stk. Schalotte
    1 Msp Knoblauch
    1 Schuss Balsamico
    1 Msp Paprikapulver
    1 Msp Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept


    1. Das Filet mit der Zwiebel, etwas Chili, roter und gelber Paprika und der Tomate durch den Fleischwolf drehen. Zusätzlich etwas frischen Oregano und Majoran dazugeben. 2 EL geklärter Butter in einen Topf geben und die durch den Fleischwolf gedrehte Masse dazugeben. Etwas Paprikapulver in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Butter dazugeben und gut verrühren. Mehl und Milch mit unterrühren. Zum Schluss etwas Raz el Hanout in den Topf geben, kräftig rühren und anschließend vom Herd nehmen.
    2. Jeweils 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika salzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 220 °C für 10 in den Ofen geben.
    3. Die Lasagneblätter in heißes Wasser legen, nach ca. 2 Minuten aus dem Topf nehmen, kurz ins Eiswasser legen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Kleine Auflaufformen mit Olivenöl einstreichen und die Fleischmasse in die Formen geben. Die Form im Wechsel mit den Lasagneplatten füllen. Mit Parmesan bedecken und bei 235 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.
    5. Die Schalotte klein schneiden und mit dem in Stücken geschnittenem Paprika in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico-Essig verfeinern.
    6. Anrichten: Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.



    Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 4,1 g


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