Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept


    Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig:
    200 g Mehl
    50 g Grieß
    2 EL Öl
    1 Pr Salz
    9 Stk. Eigelb
    Für die Füllung:
    80 g Ricotta
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Riesengarnelen
    1 Stk. Eigelb
    Zhymian
    Petersilie
    Basilikum
    Chili
    Für die Vinagrette:
    350 g Pilze frisch
    2 Stk. Schalotten
    300 ml Aceto Balsamico weiß
    Pilzsud aus getrockneten Pilzen (vorher ansetzen)


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten. Den Teig in zwei Hälfen teilen und eine Stunde ruhen lassen.
    2. Alle Zutaten für die Füllung möglichst klein hacken und mit dem Ricotta und dem Eigelb vermengen. Die Masse mit Chili und Salz abschmecken.
    3. Den Teig zu dünnen Bahnen rollen. Eine Bahn mit der Füllung belegen und mit Eigelb bepinseln. Die andere Bahn darüber legen und die gewünschten Formen ausstechen. Die fertigen Ravioli in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    4. Die Schalotten fein hacken und mit den Pilzen scharf anbraten. Dann beides aus der Pfanne nehmen und stattdessen den Sud in die heiße Pfanne gießen. Diesen mit Essig abschmecken.In einer anderen Pfanne reichlich frischen Knoblauch in Olivenöl anbraten und die gewünschte Menge an Garnelen dazu geben. Etwas Zitronensaft und frische Petersilie mit zu den Garnelen geben.



    Ravioli mit Ricotta-Garnelenfüllung und Pilzvinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 10,6 g


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