Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3
  • Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für den Teig
    100 g Butter
    100 g Zucker
    1 Prise Salz
    2 Eier
    100 g Zartbitterschokolade
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
    40 g Mehl
    2 TL Backpulver
    60 g Hanfsamen geschält
    3 EL Milch
    * für die Streusel
    125 g Mehl
    100 g Zucker
    1 EL Kakaopulver
    1 EL Raspelschokolade
    125 g Butter kalt
    * für die Deko
    50 g Kuvertüre weiß


    Vorbereitung für Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept


    1. Schokolade über Wasserbad schmelzen.
    2. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen. Anschließend die geschmolzene, aber abgekühlte Schokolade unterrühren.
    3. Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, Zuletzt die Hanfsamen (ersatzweise gehackte oder gemahlene Nüsse oder Mandeln), dabei die Milch dazugeben.
    4. Den Teig auf ein gefettetes Mini-Backblech streichen.
    5. Nun aus den angegebenen Zutaten Streusel kneten. (Meine Butter war etwas zu weich, daher waren die Streusel auch etwas weich und sind beim Backen etwas zerlaufen, was aber am Geschmack nichts ändert.)
    6. Die Streusel auf dem Teig verteilen.
    7. Im auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Danach erkalten lassen.
    8. Kuvertüre über Wasserbad schmelzen und mit Hilfe eines Löffels kreuz und quer über dem Teig verteilen. Fest werden lassen.



    Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 46,9 g
    Fett 27,4 g


    Das war Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Mini-Schokoladen-Kuchen - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/04/backen-mini-schokoladen-kuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.