Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Hähnchen |
1 Stk. | Ei gekocht |
3 Stk. | Eier |
4 EL | Sahne |
40 gr. | Mehl |
80 gr. | Pankomehl |
1 Stk. | Zitrone |
1 EL | Dijon Senf |
2 EL | Weißer Balsamico |
4 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Sonnenblumenöl |
4 Stk. | Sardellenfilets |
2 EL | Kapern |
1 Stk. | Essiggurken |
1 Bund | Schnittlauch |
4 Stk. | Kartoffel gegart |
3 Stk. | Radieschen |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Brühwürfel |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz | |
1 EL | Saure Sahne |
Vorbereitung für Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept
- Friteuse oder hohe Pfanne mit Butterschmalz vorbereiten und auf 180° erhitzen!Kartoffeln pellen und in eine Schüssel schneiden.Pfanne mit 5 EL Sonnenblumenöl aufsetzen, Schalotte fein aufschneiden und darin leicht anschwitzen, 1 TL Senf dazugeben, sowie je eine Prise Zucker und Salz, 1 kleinen Brühwürfel in die Pfanne bröseln und mit 2 EL weißem Balsamico ablöschen, verrühren und die Kartoffeln damit marinieren. Mit weißem Pfeffer würzen.
- 1 EL Kapern, 3 Sardellenfilets 1 Essiggurke im Blitzhacker klein machen, 1 gehäuften EL saure Sahne dazugeben und kurz durchmixen.2 Eigelbe in einen schmalen Mixbecher geben, etwas Salz dazu und mit ca. 50 ml Sonnenblumenöl mit Hilfe des Pürrierstab zu einer Mayonnaise hochziehen, mit einigen Spritzern Zitrone abschmecken.
- Schnittlauch fein aufschneiden.Eigelb vom hartgekochten Ei in einer Schüssel mit Salz verrühren, Mayonnaise und einen Teil des Schnittlauchs dazugeben und die Mischung aus dem Blitzhacker unterrühren, kalt stellen.Radieschen in feine Streifen schneiden und zum Kartoffelsalat geben.
Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1800 (430) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 36,6 g |
Das war Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/04/backhahnchen-mit-kartoffelsalat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.