Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept Von Einsendungen Mariposa

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    Folgendes ist Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept


    Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr Bandnudeln
    1 große Packung Champignons
    500 gr Hackfleisch gemischt
    1 mittelgroße Zwiebel
    125 gr geriebener Emmentaler
    1 Flasche Fettreduzierte Sahne (evtl. etwas mehr)
    Marokkanisches Hähnchen- und Steakgewürz
    Bärlauchsalz
    Natur Pur - Gemüsebrühe von Schnecke1258
    Zitronenpfeffer
    1 Prise gemahlenen grünen Pfeffer
    Petersilie gehackt
    Stengel Oregano
    =========================
    Currypulver gelborange und leicht süßlich duftend
    Zitronencurry
    150 ml Roséwein


    ZUBEREITUNG Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Jeder wie er es mag, ob nun al dente oder durch.Die Champignons wenn nötig putzen und in ganze Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
    2. Nun in einer hochwandigen Pfanne, die Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten, bis beides Farbe genommen hat. Die Champignons dazugeben und mitdünsten, bis sie anfangen glänzend zu werden. Nun mit dem Salz, Pfeffer, Natur Pur und dem Marokkanischem Gewürz abschmecken. Mit dem grünen Pfeffer vorsichtig würzen - ist sehr scharf.
    3. Die beiden Currysorten dazugeben (auch wieder nach Gusto). Jetzt erst einmal alles gut durchmischen und kurz weiter garen. Mit dem Wein aufgießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen und nun mit der Sahne vollends aufgießen.
    4. Nochmals ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen!!! Nun wird der geriebene Käse und die Petersilie noch dazugegeben, alles gut vermengen.
    5. Nun die fertigen Nudeln auf einem flachen Teller anrichten, etwas von der Champignon/Hackfleischmischung auf die Nudeln geben und mit Oreganoblättchen abschließend dekorieren.



    Bandnudeln mit Champignons und Hackleisch vereint in Curry-Rahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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