Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept geschrieben von meli58
Hier ist es Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 Stk. | Wirsingkopf |
4 Stk. | Eier |
150 ml | Sahne |
Salz,Pfeffer, Muskat |
Vorbereitung für Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept
- Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und ganz klein schneiden. Waschen und in reichlich Salzwasser 10 min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Wirsing füllen. Mit der Eiermasse übergießen.
- Im vorgeheizten Ofen ca.15 min. bei 150° stocken lassen.
Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept von meli58 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/04/beilagen-rahmwirsig-souffle-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.