Fleisch : Nackenbraten - Rezept Gesendet von SCHNEEROSE

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    Folgendes ist Fleisch : Nackenbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Nackenbraten - Rezept


    Fleisch : Nackenbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1800 Gramm Schweinebraten vom Nacken
    1 große Zwiebel
    Butterschmalz
    4 Teelöffel Estragonsenf
    4 Teelöffel Balsamico
    200 ml Rotwein trocken
    300 ml Wasser
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    1 Glas Karotten
    1 Glas Champignons Konserve abgetropft


    ZUBEREITUNG Fleisch : Nackenbraten - Rezept


    1. Das Fleisch hab ich schon einen Tag vorher angebraten...von allen Seiten...dann mit dem Senf eingestrichen....Balsamico dazuund bis nächsten Tag im Kühlschrank parken.......
    2. Butter und Mehl verknetenund in den Kühlschrank stellen
    3. Das Fleisch im Ofen weiter garen.....vorher den Rotwein und das Wasser dazu gießen..salzen und pfeffern.....Deckel drauf.......
    4. bei 200 Grad Umluftca. 90 Min braten......hab dann mit dem Brat Thermometer geprüft ob es gut ist....85 Grad )))))))
    5. Fleisch rausnehmen und aufschneiden.......
    6. nach Bedarf noch Wassen nachfüllen......leicht köcheln lassen die Butter einrühren..noch mal abschmecken......
    7. Fleisch wieder in den Bräter legen......auf eine Seite...auf die andere die Karotten und die Champignonsdurchwärmen lassen......
    8. dazu gab es Kartoffeln...Guten Hunger...!!!!!!!!!!!



    Fleisch : Nackenbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 3,6 g


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