Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept Durch irsima60

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    Folgendes ist Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept


    Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Schweinefilet
    Meersalz
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Für die Panade:
    100 g Mandeln gehobelt
    1 Ei verquirlt
    Mehl
    Für die Soße;
    250 ml Sahne
    1 TL Rosa Beeren zerstoßen
    1 TL Pfeffer grün
    2 cl Weinbrand
    Oel zum Braten


    Vorbereitung für Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept


    1. das filet waschen und trockentupfen......parieren.....in stücke schneiden.......diese etwas flach drücken.
    2. mit buntem pfeffer und meersalz würzen.
    3. nacheinander in mehl, ei, und mandeln wenden......die mandeln dabei etwas andrücken
    4. das öl in einer pfanne erhitzen...ich hatte rapsöl........das fleisch einlegen und von beiden seiten bei nicht zu starker hitze garen......die mandeln dürfen nicht verbrennen.
    5. das fleisch aus der pfanne nehmen und warmstellen
    6. den bratenfond mit sahne und weinbrand ablöschen.......grünen pfeffer und rosa beeren zugeben und einreduzieren lassen.
    7. die soße nochmal abschmecken und zu den mandelfilets servieren
    8. bei mir gab es dazu kroketten und speckbohnen......lasst es euch schmecken!!!



    Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 22,2 g


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