Spanisches Gratin - Rezept Eingereicht von Julejuch

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    Hier ist es Spanisches Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Julejuch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanisches Gratin - Rezept


    Spanisches Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stück Zwiebeln rot
    4 El Butter
    2 Stück Paprikaschoten rot und grün
    200 Gramm Wurst Chorizo ersatzweise Papirkasalami
    50 Gramm Oliven schwarz
    1 EL Thymian
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Mehl
    250 ml Schlagsahne
    100 Gramm Schafskäse
    1 Prise Parika edelsüß


    Vorbereitung für Spanisches Gratin - Rezept


    1. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun anbraten.Paprikaschoten in Streifen, Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Chorizo und Oliven in einer gefetteten Gratinform verteilen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie abschmecken.Restliche Butter zerlassen, Mehl einstreuen, goldgelb werden lassen und dann nach und nach Schlagsahne/Milch einrühren, würzen, 5 Minuten köcheln lassen und über dem Gemüse verteilen.Käse reiben und mit Paprikapulver über das Gratin streuen. 20 Minuten bei ca. 200°C überbacken.



    Spanisches Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 33,4 g


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