Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept Durch BluemchenBW

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    Folgendes ist Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BluemchenBW geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept


    Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier Freiland
    4 EL Wasser
    150 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    60 gr. Mehl
    60 gr. Mondamin-Pulver
    1 Teelöffel Backpulver
    Füllung:
    200 gr. Butter
    300 ml Milch
    Päckchen Tortencremepulver Vanille z. B von Real
    Schokoraspeln
    Backpapier


    Vorbereitung für Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept


    1. Biskuitteig :Die Eier trennen.Das Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Wasser , Zucker , und dem Vanille-Zucker schaumig rühren .Mehl , Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben.Zum Schuss das Eiweiss vorsichtig unterziehenDen Teig aus ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.Im vorgeheizten Ofen , bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
    2. Nach dem Backen , sofort auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen, so lässt sich der Teig später sehr gut einrollen.
    3. Creme:Sehr weiche Butter , (nicht flüssig ) , kalte Milch und den Inhalt des Beutels (TortenCreme) in eine Rührschüssel geben und bei niedrigster Stufe kurz verrühren.Dann das Ganze etwa 2 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen .Etwas mehr wie die hälfte der Creme , auf dem Biskuit verteilen , zur rolle aufwickeln , die Rolle mit dem Rest der Creme bestreichen und nach Belieben garnieren.Anmerkung : Habe diese Rolle auch schon mit frischen Erdbeeren gemacht , dies ist dann noch viel leckerer, dazu die Erdbeeren klein würfeln , und auf auf der Tortencreme vor dem aufwicklen verteilen.Mit Erdbeeren garnieren .
    4. Nachträglich stelle ich ein Bild mit Erdbeeren ein !! Lecker



    Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 30,8 g
    Fett 19,3 g


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