&#9829 Champignon-Lendentopf &#9829 - Rezept By Maxiii

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  • ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept durch Maxiii

    Hier ist es ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maxiii geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für &#9829 Champignon-Lendentopf &#9829 - Rezept


    ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 Gramm Schweinelende
    750 Gramm Champignons frisch oder auch mehr..
    2 Becher Sahne
    500 Milliliter Wasser
    2 Esslöffel Butterschmalz flüssig
    2 Päckchen Jägersoße
    1 Dose Pfifferlinge
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept


    1. Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hand ganz sanft..breit drücken.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lendenscheiben scharf anbraten.
    2. Nun bettet man sie um.. in einen Topf und würzt sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
    3. Die gesäuberten Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden, in dem Bratfett von der Lende leicht anrösten und etwas köcheln lassen.
    4. Sahne und Wasser zufügen,aufkochen lassen..das Soßenpulver einrühren und zum Schluß noch die Pfifferlinge unterrühren...sofort probieren...Superlegger !
    5. Die fertige Soße über die Lendchen geben,umrühren und alles nochmal aufkochen. Sollte die Soße zu dick sein.. mit Sahne oder bisschen Wasser verdünnen.
    6. Hatte Jägersoße...schmeckt aber auch total lecker mit Rahm oder Pfeffersoße..!
    7. Es gab Mandelkroketten und Salat dazu...mmmh !!!



    ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 7,2 g


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