Cordon Bleu Mediteran - Rezept By enaspice

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    Folgendes ist Cordon Bleu Mediteran - Rezept. Dieses Rezept von enaspice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon Bleu Mediteran - Rezept


    Cordon Bleu Mediteran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 dünne Kalbsschnitzel
    4 mittelalter Gauda, oder ein anderer würziger Käse,ev.mal Parmesan
    4 Parmaschinken
    1 Ei
    2 Milch Käse
    50 Mehl
    50 Semmelbrösel
    40 Butterschmalz
    Dalz,Pfeffer


    ZUBEREITUNG Cordon Bleu Mediteran - Rezept


    1. Die Schnitzel mit dem Handballen flach drücken und auf einer Hälftjedes schnitzels je eine Scheibe Käse und Schinken drauf und die andere Hälfte darüberklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.Das Ei mit Milch verquirlen.Die schnitzel mit salz und Pfeffer ürzen und dann erst in das Mehl, dann in das Ei dann im Paniermehl wenden.Die schnitzel in heißem Butterschmalz, von jeder Seite 6-8 min goldgelb braten.



    Cordon Bleu Mediteran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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