Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept


    Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Braune Champignons, frisch
    1 Zwiebel
    Salz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Currypulver gelb
    2 EL Butter
    1 EL Olivenöl
    800 ml Hühnersuppe klar
    Für die Nudeln:
    1 Schälchen Conchiglie
    1 TL Salz
    1 Liter Wasser
    Zum garnieren:
    4 Zweige frischen Basilikums


    Vorbereitung für Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept


    1. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und darin andünsten. Zwiebel schälen, klein schneiden, zufügen und unter ständigem Rühren mit dünsten. Anschließend etwas Wasser zugeben, aufkochen, und fertig garen.
    2. In einem separaten Topf Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Nudeln ca. 10 Min. bissfest garen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen.
    3. Die Champignonsuppe mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und fein pürieren. Die klare Suppe aufwärmen, in den Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen.
    4. Zum Schluss die cremige Champignonsuppe und die Conchiglie auf vier Suppentellern anrichten und mit Basilikum garniert, warm servieren.



    Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,2 g


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