Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    200 g Möhre
    200 g Porree
    4 Lauchzwiebeln frisch
    250 g Pfifferlinge
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 TL Gemüsebrühe
    1 EL Pflanzencreme
    50 g Sahne


    Vorbereitung für Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und evtl. kleiner schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen und waschen.
    2. Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
    3. Im verbliebenen Bratfett Kartoffeln, Möhren und Porree andünsten. 1 1/4 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
    4. Kartoffelgemüse kurz mit dem Stabmixer pürieren. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pfifferlinge und Lauchzwiebeln kurz (in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne) erwärmen und als Topping auf der Suppe verteilen und servieren.



    Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 3,2 g


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