Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept


    Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Duroc-Schwein Eine kleinwüchsige rot-braune Schweinerasse. Die Tiere sind ausgesprochen robust und für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt. Sie sind einfarbig rostbraun und haben lange und dicke Borsten und Schlappohren. Die Rasse entstand Mitte
    2 Stück Duroc Schweinesteaks
    Fleur de Sel, frisch gemahlener Pfeffer
    1 EL Butaris
    200 gr Pfifferlinge
    1 Stück fein gehackte Zwiebel
    2 RL Butter
    80 gr durchwachsener gewürfelter Speck
    Alufolie um das Fleisch einzupacken
    ***Tortilla siehe bitte mein Kochbuch***


    Vorbereitung für Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Schweinesteaks mit Fleur de Sel leicht salzen, eine Grillpfanne erhitzen, Butaris hineingeben und die Steaks auf jeden Seite ca. 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Sofort auf die vorbereiteten Alufolienstücke geben und leicht pfeffern.
    2. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abbürsten, die zwiebel fein in Würfel schneiden, Butaris auslassen, die Zwiebel und die Pfifferlinge hineingeben, kurz danach den gewürfelten Speck zufügen. Abschmecken.
    3. Diese Pilzmischung auf die Duroc-Schweinesteaks geben, die Alufolie verschließen und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für ca. 10 - 13 Minuten belassen. Die Steaks sind dann noch herrlich saftig und nicht trocken.
    4. In der Zwischenzeit bzw. vorab die Tortilla vorbereiten.



    Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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