Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept durch rowiwo
Folgendes ist Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Duroc-Schwein Eine kleinwüchsige rot-braune Schweinerasse. Die Tiere sind ausgesprochen robust und für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt. Sie sind einfarbig rostbraun und haben lange und dicke Borsten und Schlappohren. Die Rasse entstand Mitte | |
2 Stück | Duroc Schweinesteaks |
Fleur de Sel, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Butaris |
200 gr | Pfifferlinge |
1 Stück | fein gehackte Zwiebel |
2 RL | Butter |
80 gr | durchwachsener gewürfelter Speck |
Alufolie um das Fleisch einzupacken | |
***Tortilla siehe bitte mein Kochbuch*** |
Vorbereitung für Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept
- Die Schweinesteaks mit Fleur de Sel leicht salzen, eine Grillpfanne erhitzen, Butaris hineingeben und die Steaks auf jeden Seite ca. 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Sofort auf die vorbereiteten Alufolienstücke geben und leicht pfeffern.
- In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abbürsten, die zwiebel fein in Würfel schneiden, Butaris auslassen, die Zwiebel und die Pfifferlinge hineingeben, kurz danach den gewürfelten Speck zufügen. Abschmecken.
- Diese Pilzmischung auf die Duroc-Schweinesteaks geben, die Alufolie verschließen und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für ca. 10 - 13 Minuten belassen. Die Steaks sind dann noch herrlich saftig und nicht trocken.
- In der Zwischenzeit bzw. vorab die Tortilla vorbereiten.
Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/duroc-eichel-schweinesteaks-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.