Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept Durch goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept Durch goach
  • Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept von goach

    Hier ist es Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept


    Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Entenbrust, ca.400g. mit Knochen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Gänse oder Entenschmalz
    5 g Steinpilze, getrocknet
    1 mittlere Zwiebel
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    100 ml Brühe
    50 ml Rotwein
    50 ml Portwein rot


    ZUBEREITUNG Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept


    1. Die Entenbrust auf der Knorpelplatte belassen. Die Haut rautenförmig einritzen.Kräftig salzen und Pfeffern.
    2. Die Brust, in einem Bräter, auf der Hautseite ca. 5 Min. in Gänseschmalz anbraten, dann entnehmen.
    3. Die eingeweichten Pilze klein hacken und mit der grob geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen kurz anrösten.
    4. Den Rotwein und den Portwein angießen und einreduzieren.Jetzt die Brühe angießen, die Brust hineingeben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde leise schmoren lassen.
    5. Die Sauce durch ein Sieb geben und entfetten.Die Brust auf der Hautseite in Butter nochmals anbraten, dann entnehmen, von der Knorpelplatte ablösen und in Tranchen schneiden.
    6. Die entfette Sauce zur Butter gießen, kurz aufkochen und über die angerichtete Entenbrust geben.
    7. Dazu passt wunderbar ein Fenchelgemüse, siehe mein KB.Auf weitere, kalorienträchtige Sättigungsbeilagen kann verzichtet werden.



    Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,1 g


    Das war Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept Durch goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Entenbrust geschmort, an Fenchelgemüse - Rezept Durch goach mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/fleisch-entenbrust-geschmort.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.