Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept von Willmei
  • Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept von Willmei

    Hier ist es Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Lammrollbraten
    Salz und Pfeffer
    1 Teel Thymian trocken
    1 Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Öl
    1 Teel Paprika
    1 Teel Pfefferminztee aus dem Beutel
    1 EL Zitronensaft
    1 Zwiebel gehackt
    1 kl. Ds. Champignons
    5 EL Rotwein
    3 EL Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Den Römertopf mindestens 15 Min. wässern.
    2. Den Lammbraten unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die oberen 7 Zutaten gut miteinander vermischen, den Braten damit einreiben und diesen in den gewässertn Römertopf legen. Die Champignons mit Flüssigkeit, die Zwiebeln und den Rotwein dazugeben.
    3. Den Topf schließen, in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen und den Braten ca. 75 Min. bei 250°C Ober/Unterhitze schmoren.
    4. Den Topf aus dem Ofen nehmen und den Braten warm stellen. Den Bratenfond mit den Champignons und den Zwiebeln durch ein Sieb streichen. Mit etwas Wasser auffüllen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse unterrühren.
    5. Das Fleisch aus dem Netz lösen und aufschneiden. Ich habe das Fett rausgeschnitten und nur das magere Fleisch in die Soße gegeben und zusammen aufgewärmt.
    6. Dazu gab es gelbe Bohnen und Reisschnitten.
    7. Für den nächsten Lammrollbraten werde ich ein Stück Schulter oder Fleisch von der Keule kaufen und den Braten selbst rollen. Dieser war sehr fett, sodass ich nur die Hälfte des Fleisches verwerten konnte und die Soße vor der Fertigstellung mit Käse entfetten mußte.



    Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 26,6 g


    Das war Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Lammrollbraten aus dem Römertopf - Rezept von Willmei mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/fleisch-lammrollbraten-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.