Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept von Muckisale
Folgendes ist Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Kalbsrollbraten mit ca. 1, 5 kg | |
Salz, Pfefffer | |
Senf | |
2 Stück | Karotten, gewürfelt |
2 Stück | Zwiebeln, gewürfelt |
2 Tl | Tomatenmark |
200 ml | Rotwein |
500 ml | Fleischbrühe |
ZUBEREITUNG Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept
- Den Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf rundherum bestreichen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den Rollbraten anbraten. Die Karotten und Zwiebelwürfel dazugebeb und mit anbraten lassen. Tomatenmark dazugeben, auch etwas mitbraten lassen. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt bei Mittlerer Hitze 1,5 Stunden schmorren lasen. Wenn der Rollbraten fertig ist herausnehmen und warm halten. Die Soße pürieren. Das Netzt vom Rollbraten entfernen und aufschneiden. Mit der Soße übergießen. Kartoffelknödel und Rotkraut dazu srvieren.
Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 92 (22) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,1 g |
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